English Version

清華附中舉辦2020年清華附中新聞宣傳工作會

  10月10日下午,2020年清華附中新聞宣傳工作會在學校培訓樓一層會議室舉行。清華附中黨委副書記張潔、黨辦校辦主任黨勝軍、學校各部門主任、年級組長、教研組長、行政管理中心新聞宣傳負責人員和各部門新聞通訊員老師參加了此次會議。工作會由黨勝軍主持。


黨勝軍主持工作會
 
  首先,黨勝軍感謝各部門新聞通訊員老師在過去一年中對學校新聞宣傳工作的大力支持和配合。同時希望各位通訊員繼續支持學校的新聞宣傳工作,及時、準確、規范地報送新聞,認識到宣傳工作的重要性,擴大清華附中品牌的影響力。會上表彰了2019-2020年度優秀新聞通訊員,感謝老師們對學校宣傳工作的大力支持。


黨委副書記張潔(左一)、學生發展中心副主任李書霞(右一)為2019-2020年度優秀新聞通訊員頒發證書
 
  隨后,楊瑞向各位部門領導及新聞通訊員介紹了學校新聞宣傳工作近半年取得的成績,并向各位老師具體介紹了在日后的新聞工作中需要注意的投稿規范,以便各位通訊員老師在新學年順利開展工作。


楊瑞向各位老師介紹學校新聞宣傳工作


工作會現場
 
  最后,張潔總結講話。首先,她感謝各位通訊員對學校新聞宣傳工作付出的努力和心血,尤其在疫情期間,各部門為學校的宣傳工作提供了很多有用的素材,讓更多的人看到了學校在抗疫期間開展的各項教育教學工作。希望在各部門負責人的支持下,在各位新聞通訊員老師星星之火的努力下,學校宣傳工作形成燎原之勢,全面提升新聞宣傳的影響力。同時,要求各部門負責人高度重視新聞宣傳的審核把關工作,對部門稿件的圖文內容負責。最后希望在大家的共同努力下,附中的新聞宣傳工作更上一個新的臺階。


張潔總結發言
 
  此次新聞宣傳工作會有助于打造學校高質量的宣傳隊伍,推進學校新聞宣傳工作穩步有序開展。對進一步做好附中新聞宣傳工作,以及對清華附中的品牌文化建設有著重要意義。
 


 
文字:高虹超
圖片:褚路星
審核:張潔 黨勝軍 楊瑞
編輯:行政管理中心

時間:2020-10-10 17:28
作者:清華附中
黨建生活工會生活 人才招聘 校圖書館 清華附中教育基金會